Plumage Ceremony Project

Первый проект сети бутиков выходного платья и костюма ПЛЮМАЖ


Имидж невесты
plumage_project

Для любой женщины - один из главных дней в жизни - день собственной свадьбы. Имидж новобрачной - самая важная деталь - ведь в этот день невесте предстоит блистать во всей красе перед фото и видеокамерами и этот самый имидж - с ног до головы - должен быть заранее продуман...
Читать далееCollapse )

Туалет для подружек невесты
plumage_project
Невеста, выбирающая наряды для своих подружек сталкивается с одним из самых сложных аспектов планирования свадьбы. Как найти такое платье, которое подчеркнет ее собственный вкус, будет прекрасно выглядеть на каждой девушке, и впишется в общую финансовую картину? Обычно платья для подруг у нас относят к категории коктейльных. Выясните, какой салон предлагает наиболее широкий выбор коктейльных платьев.


Читать далееCollapse )

Скоро Венский Бал!
plumage_project
Ежегодно, с огромным успехом, в Москве проходит Венский Бал. Это яркое и заметное явление не только в культурной и общественной жизни столицы, но и всей России.

Около полутора тысяч гостей Бала -представителей общественности и культуры, политики и бизнеса из России, Австрии, Германии и других стран посещают Бал и радушно принимаются российской столицей.

Под руководством Президента Русского Танцевального Союза Станислава Попова Бал открывают до 100 пар дебютантов.

Венский Бал это фейерверк мелодий, это Штраус и Легар, это вихрь вальса и шумное веселье галопа. Альфред Эшве, дирижер Венской государственной Оперы, руководит Симфоническим оркестром, около полуночи для гостей Бала поют звезды мировой оперы.

Бал продолжается до утра и до самого его окончания будут звучать вальсы и польки, фоктроты и танго, джайвы, ча-ча-ча и другие танцы.

Огромный успех Венских балов во многом зависит от той необыкновенной праздничной атмосферы, которую ощущает каждый гость.Свою роль играют великолепные декорации, искрящийся хрусталь «Swarovski» и живые цветы, украшающие бальный зал. Венский Бал щедро дарит своим гостям поистине незабываемые впечатления.

Каждый Бал имеет свою особенность, свою "изюминку". Шестой Венский Бал состоится в день рождения А.С. Пушкина и будет посвящен великому поэту.

До встречи на Балу!

Мужчины
plumage_project
Простота и элегантность мужского вечернего костюма

Никто не оспаривает общепризнанного правила: героиня свадебного торжества – прекрасная невеста, но это не означает, что жених должен следовать за ней невыразительной тенью. Вполне оправдано стремление мужчины предстать перед гостями в элегантном, модном костюме, который бы свидетельствовал о хорошем вкусе его владельца и содействовал наиболее благоприятному и достойному впечатлению о нем...
Читать далееCollapse )

Немного о дресс-коде
plumage_project
White Tie (Cravate blanche - франц.): "белый галстук". Возможные мероприятия: вечерний прием у президента, бракосочетание посла, бал, вручение премии и так далее. Одежда для мужчины: фрак с белым галстуком-бабочкой, лаковые туфли и карманные часы. Жилет должен быть белым. Не надевайте черный жилет, иначе Вас могут принять за официанта. Приветствуются белые перчатки. Одежда для женщины: полный вечерний туалет - вечернее платье "в пол" (лучше остановить выбор на более сдержанном варианте традиционных тонов), перчатки (чем короче рукав платья, тем длиннее перчатки), туфли на высоких каблуках (от 7 до 12 см) и крошечная вечерняя сумочка. Не допускаются: распущенные волосы, бижутерия, голые руки (этикет предписывает меховую накидку или атласные перчатки)...
Читать далееCollapse )

Открытие нового бутика “Плюмаж” по адресу Ленинский проспект 7
plumage_project
В конце месяца в рамках Plumage Ceremony Project состоится открытие второго по счету бутика ПЛЮМАЖ теперь уже на Ленинском проспекте.
Этот магазин совсем иной по духу и оформлению нежели Плюмаж на Кутузовском. Новый концептуальный интерьер приятно удивит и постоянных посетителей ПЛЮМАЖА и тех, кто пришел к нам впервые.
Список марок в ПЛЮМАЖЕ на Ленинском такой же интересный и разнообразный как на Кутузовском.
И, конечно же, новый магазин останется верен фирменной традиции, которую кратко можно сформулировать как «только лучшая одежда на выход».

?

Log in