Plumage Ceremony Project

Первый проект сети бутиков выходного платья и костюма ПЛЮМАЖ


Previous Entry Share Next Entry
Каждая из нас хочет выглядеть в Новый Год блистательно
plumage_project
Оригинал взят у plumage_project в Каждая из нас хочет выглядеть в Новый Год блистательно
Каждая из нас хочет выглядеть в Новый Год блистательно. И Новый Год без нового платья – уже вселенская трагедия, ведь от того, как встретишь праздник, зависит твоя судьба в последующие 365 дней. По крайней мере, люди в это верят, видимо, не беспочвенно.

Как известно, наступающий 2012 год по восточному календарю является годом Чёрного водяного дракона. Тут не лишним будет вспомнить, что драконы в мифологии, как правило, существа величественные и сладострастные – то и дело похищают прекрасных девиц. Так что, чтобы угодить новому покровителю, нужно впустить в свой гардероб роскошь, шик и сексуальность.

Основные цвета, которыми стоит поиграть при выборе новогоднего наряда 2012 – это чёрный, синий золотой. Вспомним, что цвет дракона – чёрный, а его стихия – вода. Золотой же отражает любовь дракона к роскоши и сокровищам.


платье TADASHI



HOAGLUND







Наряды в пол отлично подойдут для вечернего выхода – в них вы будете выглядеть по-настоящему женственно. Если же ваш новый год предполагает бурное веселье, то стоит подумать над сногсшибательным коктейльным платьем, которое, без сомнения, сделает Вас звездой вечера.


платье SUE WONG


В этой модели есть всё – и аристократизм, и загадка, и по цвету оно как нельзя больше подходит к случаю. Особый изыск – лаконичный крой и искусный декор ручной работы. Это платье не позволит Вам остаться в тени.

Даже если Вы не верите в магию восточного гороскопа, учтите: чёрный цвет на празднестве будет не лишним – это может быть заколка, браслет, клатч или любой другой аксессуар, который подчеркнёт то, что вы хотите сказать основным нарядом.


линейка аксессуаров Plumage



клатч UGO ZALDI




колье Appartement a louer



В Новогоднюю Ночь не бойтесь экспериментов – звёзды благосклонны к дерзким особам. Подчеркните свою индивидуальность яркими красками и манящими драпировками, это только поспособствует градусу восхищения окружающих вашим смелым образом! К тому же, экзотические наряды как нельзя лучше подойдут, если вы собрались справлять Новый Год где-то в тёплых краях.


платье PASTORE_COUTURE



платье XENIYA


Если в Новом Году для Вас приоритетом является личное счастье, постарайтесь в праздник прикинуться принцессой, и тогда к вам непременно присмотрится какой-нибудь влиятельный дракон. Наслоения тканей, юбка в пол, флёр невинности – таков наряд молодой и желанной царственной особы.


платье TADASHI



платье TADASHI


Впрочем, несмотря на пристрастие дракона к роскоши и золоту, белый цвет в Новый Год всегда будет актуален. Представьте только: за окнами снег, цветные огни, а вы стоите в тёплой зале, в лучах всеобщего внимания с бокалом шампанского в красивой руке и говорите тост – белоснежная королева зимнего бала!


платье TADASHI



платье BADGLEY MISCHKA



На вечеринке, в кругу друзей, на пляже вблизи моря – где бы вы ни справляли Новый Год, будьте полны радости и веселья, сияйте красотой и оригинальностью, покоряйте себе весь мир, ведь Вам это точно по силам!


?

Log in