Plumage Ceremony Project

Первый проект сети бутиков выходного платья и костюма ПЛЮМАЖ


Previous Entry Share Next Entry
Новый 2012. Блистай и интригуй!
plumage_project
Оригинал взят у plumage_project в Новый 2012. Блистай и интригуй!
Стремление к идеалу заложено в каждой женщине. Каждая из представительниц прекрасного пола мечтает блистать на светском рауте, фестивале, званом ужине или корпоративной вечеринке. Главными помощниками в этом деле становятся платья, подчеркивающие достоинства фигуры и скрывающие её недостатки. Идеально подобранное, стильное платье, придает уверенности, а это все, что нужно женщине!

На праздновании Нового, 2012 года, вы должны выглядеть стильно и интригующе, то есть, блистать! Чтобы помочь вам стать звездой новогоднего корпоратива или праздничной вечеринки, бутики Plumagе представляют огромный выбор красивых коктейльных и вечерних платьев, разработанных лучшими мировыми дизайнерами.

В них на светских раутах и вечеринках появляются модели, звезды кино и телевидения, ходят по ковровым дорожкам знаменитости на мировых кинофестивалях. Эти эксклюзивные наряды выпускаются в ограниченном количестве, они не встречаются в обычных магазинах.

Отличным выбором для новогоднего торжества станут платья от Luisa Beccaria, в которых экстравагантность сочетается с утонченной женственностью. Уникальный стиль её нарядов – это образ современной героини, одновременно воздушной, легкой, грациозной и строгой. Платья марки Luisa Beccaria предпочитают Джулия Робертс, Мадонна, Шарлиз Терон, Ума Турман, Гвинет Пелтроу и многие другие известные знаменитости.




Вечерние платья американского дизайнера Dina Bar-El, подчеркивающие каждый изгиб женского тела, роскошны и неповторимы. Уникальные платья от Dina Bar-El, которые предпочитают героини красных ковровых дорожек Голливуда, сегодня доступны каждой!



Как указывает сайт Vogue.com «никто не умеет создавать такие платья как Jenny Packham» и называет ее «одним из самых успешных лондонских товаров», а Drapers Record называет Пэкхэм «Супергероиней вечерних туалетов».

Ее платья объединяет гламурность, декадентство и, безусловно, роскошь.Журнал Movieline’s Life Magazine в Лос-Анджелесе в октябре назвал Jenny Packham «Самым стильным модельером года в Голливуде».
В число ее клиентов входят Кира Найтли, Бейонсэ, Ева Лонгориа и Сара Джессика Паркер и многие другие.




  • 1
Платья шик :) прийти на вечеринку в платье от Dina Bar-El и внимание обеспеченно

  • 1
?

Log in