Plumage Ceremony Project

Первый проект сети бутиков выходного платья и костюма ПЛЮМАЖ


Previous Entry Share Next Entry
Новая коллекция 2012 от Jenny Packham
plumage_project
Оригинал взят у plumage_project</lj> в Новая коллекция 2012 от Jenny Packham
Jenny Packham (Дженни Пэкхем) – одна из самых успешных и знаменитых британских дизайнеров модной одежды. Собственную одежду она начала шить в 11 лет. В 1988 г. – первый показ е е коллекции в Милане, завоевавший уважение профессионалов и покоривший сердца модниц. В 2004 г. состоялся первый визит, уже ставшего знаменитым, дизайнера, в Москву.

Сейчас Jenny Packham известна во всем мире, как создательница роскошных свадебных платьев, а также вечерних и коктейльных нарядов. Коллекции дизайнера сегодня демонстрируются во многих модных столицах мира – от Москвы до Милана, а теперь и в США (в Нью-Йорке), где поклонниц у нее больше, чем в Великобритании.
В списке клиентов Jenny Packham такие известные звезды, как Николь Кидман, Ева Лонгория, Кейт Мосс, Сара Джессика Паркер, Хайди Клум, Сандра Баллок, Рене Зеллвегер, Бейонсе, Британи Мерфи, Джодди Кидд…

В числе почитательниц творчества британского модельера не только избалованные красотки Голливуда. Участие Jenny Packham в ежегодных Российских неделях моды дает возможность русским знаменитостям также приобретать е е наряды. В их число входит и российская певица Валерия, концертный гардероб который насчитывает восемь платьев от известного английского модельера.

Как говорит сама знаменитая британка о своих творениях, она создает одежду для современных, стильных женщин, живущих в крупных мегаполисах всего мира. Изысканный шарм Голливуда, экзотичность и романтичность – так можно охарактеризовать платья и наряды Jenny Packham.



Одним из самых ярких и красочных трендов нынешнего осенне-зимнего сезона 2011-2012 являются сияющие одежды и аксессуары. Золотая вышивка, декоративно-художественные ткани, соболиный мех и птичьи перья – основные материалы, которые модные дизайнеры используют в этом сезоне. Сиять золотом должны не только платья, но и деловые костюмы, пальто, строгие юбки, дождевики…



Jenny Packham – королева вечерних платьев, одевает свои модели в струящиеся приталенные платья из шифона, шелка, атласа, отделанные блестками, стразами, бисером; бежевые оттенки обрамляет легким, черным кружевом, изящные силуэты дополняет тонким ремешком, обвивающим талию. Каждый наряд переливается и блестит золотом и серебром. Каждое платье дизайнера – произведение искусства. Как всегда, актуальна сезонная коллекция коктейльных и вечерних нарядов осень-зима 2011-2012 от несравненной Дженни Пэкхем.


Каждая невеста на своей свадьбе стремится быть неповторимой, выглядеть незабываемо и, конечно, шикарно и такую возможность дарит им Дженни, создавая для каждой особенное, оригинальное и нежное платье невесты. За творческий подход к созданию торжественных свадебных платьев она получила британскую премию Condé Nast.

Последняя коллекции дизайнера, посвященная сезону осень-зима 2011-2012, была показана в Нью-Йорке, на неделе моды. Легкие, струящиеся, воздушные – такие определения приходят в голову, глядя на представленные модели. Платья – короткие и длинные, комбинезоны и шорты – все из нежных, полупрозрачных тканей различных оттенков: золотистого, фисташкового, голубого, пудрового.



Сама модельер признается, что основным источником вдохновения, в этом случае, стало для нее… женское белье. Платья Дженни Пэкхем представлены тремя направлениями: Jenny Packham, Jenny Bride и Jenny London.


?

Log in