Plumage Ceremony Project

Первый проект сети бутиков выходного платья и костюма ПЛЮМАЖ


Previous Entry Share
Что такое "ПЛЮМАЖ"? Знакомимся!
plumage_project
ПЛЮМАЖ-сеть бутиков свадебного и выходного платья

ПЛЮМАЖ - это сеть бутиков вечернего и свадебного платья, а также выходного костюма.
И еще всего, что относится к понятию «дресс-код» и «на выход».
ПЛЮМАЖ - это активный участник светских событий и мира моды.
Всё это входит в PLUMAGE Ceremony Project...



Немного о салонах:

В ПЛЮМАЖЕ на Кутузовском красивый полутеатральный интерьер, золотой кирпич, кованые вешала, роскошные портьеры и удобные диваны. Еще очень тонкий аромат и как звуковой фон трэк с последнего сборника Burberry.

ПЛЮМАЖ на Ленинском совсем иной по духу и оформлению – новый концептуальный интерьер приятно удивит и постоянных посетителей ПЛЮМАЖ и тех, кто пришел к нам впервые. Удобные кресла, просторные примерочные с выходом на огромный подиум в центре зала, светлое воздушное пространство, стильный интерьер… Ждем вас, дорогие гости, в одном из красивейших бутиков столицы. Для вашего удобства работает запись.

…Не удивляйтесь, если консультанты вас спросят о погоде на улице. Здесь к вам относятся как к гостю, а не как к клиенту. Впрочем, вы и сами это почувствуете, и просто не захотите оттуда уходить. А вокруг вечерние, коктейльные, свадебные платья, блестящие туфельки и сумочки, от количества и разнообразия которых поначалу легко потеряться. Например, прекрасные свадебные платья от известнейших итальянцев Domo Adami и Atelier Aimee, Isa Makino и St. Yearich одевшие добрую половину Голливудских «киношных» невест украшают наши коллекции. Еще в Плюмаже есть потрясающей красоты мужские вечерние костюмы от итальянца Ottavio Nuccio. Но это лучше один раз увидеть…

Интернет-магазин ПЛЮМАЖ (www.plumage.ru) – объединил почитателей наших брендов по всей России. Теперь проблема невозможности найти уникальное платье в регионах почти решена.

Все марки представлены в ПЛЮМАЖ эксклюзивно, т.е. в Москве более нигде не встречаются.

Свадебные платья от ПЛЮМАЖ


Смысл творчества в открытии… открытии уникальной сущности женщины в самый неповторимый день ее жизни. В новом сезоне у нас представлены английские, итальянские и испанские свадебные платья. Они очень разные: короткие и длинные, пышные и узкие, с рукавами и без, белые и цветные, строгие и роскошные… Одно их объединяет - они очень красивые. И, конечно же, у нас представлена настоящая свадебная обувь и аксессуары.


Свадебные платья ПЛЮМАЖ - Atelier Aimee
Свадебные платья ПЛЮМАЖ - Atelier Aimee
Свадебные платья ПЛЮМАЖ - Atelier Aimee
Свадебные платья ПЛЮМАЖ - Atelier Aimee
Свадебные платья ПЛЮМАЖ - Vera Wang


Вечерние и выпускные платья от ПЛЮМАЖ

Женщина - это тайна. Вечернее платье на теле женщины – это завеса тайны, сжигаемая пристальными и пылкими взглядами, в попытке в эту тайну проникнуть.В нашей последней коллекции вечерних платьев вы найдете: артистизм драпировок, скульптурность корсетов, чудесную чувственность нежных тканей от шелка до тончайшего джерси. Классический стиль вечерних платьев вновь возрождает богинь, возводя достоинство и самодостаточность на пьедестал.

На выпускном балу в жизнь Вы должны выглядеть… сногсшибательной. Поэтому, пожалуйста, забудьте про «нарядные кофточки и брючки». В этот день Вы просто обязаны быть в роскошном платье. Наши выпускные платья, без преувеличения, самые лучшие в Москве. Абсолютно на любой вкус.


Вечерние и выпускные платья ПЛЮМАЖ
Вечерние и выпускные платья ПЛЮМАЖ
Вечерние и выпускные платья ПЛЮМАЖ


Выходные костюмы от ПЛЮМАЖ

Потрясающей красоты мужские вечерние костюмы представлены гениальными работами от итальянца Ottavio Nuccio. Ни один из костюмов нельзя назвать скучным. Они поразят даже самого искушенного модника. Они сочетают в себе стиль, престиж, индивидуальность, тонкость стиля, комфорт и непременную ауру FASHION.


Выходные костюмы ПЛЮМАЖ - Ottavio Nuccio
Выходные костюмы ПЛЮМАЖ - Ottavio Nuccio
Выходные костюмы ПЛЮМАЖ - Ottavio Nuccio
Выходные костюмы ПЛЮМАЖ - Ottavio Nuccio



Ждем Вас в ПЛЮМАЖ!!! www.plumage.ru

  • 1
с удовольствием посотрудничаю с Вами в качестве фотографа)

Немного наивно.
Но anyway - сделайте блог шире, а то, ведь эпилепсия может случится.

Гуд ниче так =) Очень все красиво и с рюшечками. Не в моем стиле одежды но в моем стили фотографий и видео =) так что буду следить а то возможно и купить собирусь чтонибудь =)

Вы меня добавили) забавно, каждый день по 2 раза мимо Вас по Кутузовскому прохожу))

Хе-хе, слово "бутик" и меня ничего кроме классовой ненависти не вызывает)))
Такшта, вычёркивайте)))

Благодарю за оказанную честь, быть приглашенным в общество под названием сообщество plumage_project.

  • 1
?

Log in